Hotline

Tel. 0561 400 747 - 0

Produktsuche:
Schnellnavigation:  Home »Support

Support

Business Standard!

Schon ab dem 1. Rechner kümmern wir uns um Ihre IT. Wartungsvertäge ab 4 Stunden Reaktionszeit, Leih-Macs, Leih-iPhones und Leih-iPads, sowie Backup-Systeme zum sofortigen Einsatz. Business Pro!

Ab 10 Rechner; wir kümmern uns um Ihre Systeme. Update und Reoganisation bevor es zum Ausfall kommt. Verlassen Sie sich auf zertifizierte Mac-Techniker. Viele unserer Kunden tun das auch. Damit fallen "Ausfallkosten" aus.

Wir administrieren und überwachen Ihre Server und Backup-Systeme. Datensicherung oder Datensicherheit ist ein Dauerthema. Wir sind zertifizierte Administratoren. Unser Service kann 24/7. Fragen Sie uns.

Trainingspakete!

One2Coach Pakete für Ihre Firma. Präsentationen, Tabellen, Berichte, Podcast, was immer Sie wollen - mit einem unserer Expert kommen Sie schneller ans Ziel. Wir geben Ihnen gern einen Coaching-Angebot ab 20 Coaches/p.a. Ihre Mitarbeiter kommen zu uns oder per Remote Zugang von Rechner zu Rechner oder wir kommen zu Ihnen. Am Ende zahlen Sie nur den Paket-Preis. Damit sind Sie Ihrem Wettbewerb immer einen Schritt voraus.

Warenkorb
Produkt Anzahl Summe
EUR
Gesamtsumme
(Ohne Versand)
0.00
Alle löschen
Zur Kasse
Spezialkonditionen

Kein Rückgabe- / Stornierungsrecht!

CTO-Geräte gelten als Speziessache. Hiermit bestätigen Sie, dass dieses Gerät bei einer Bestellung nicht storniert oder retourniert werden kann.

Zur Sicherheit, kontrollieren Sie bitte nochmals ihre Konfiguration.

Irrtum sowie Preisanpassungen bei Wechselkursschwankungen sowie bei Preisänderungen von Seiten des Herstellers vorbehalten.
Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen der Tech Data (Schweiz) GmbH.

Konfiguration erstellen lassen
Vielen Dank für Ihre Anfrage.

Kundennummer:
Vorname: E-Mail:
Nachname: Unsere Referenz:

Apple Art-Nr. Ihr Preis
Basisprodukt
Gewählte Komponenten in Konfiguration
Gesamtpreis für Konfiguration
1Stück, Gesamtpreis
Apple-Optionen
Gesamtpreis für Apple-Optionen
1Stück, Gesamtpreis
Gesamtbetrag

* Sämtliche Preise werden nur in angezeigt.

Kommentar:

*** WICHTIG - BITTE LESEN ***
Nachdem wir die Konfiguration erstellt haben, müssen Sie im CTO-Konfigurator diese Variante nochmals auswählen. Sie sehen dann eine TD-Art-Nr. sowie Ihren Einkaufspreis. Sie können diese Variante dann bestellen.
Bitte überprüfen Sie ihre Eingaben nochmals und klicken auf "Angebot senden".
Wir freuen uns, dass Sie sich für den Tech Data CTO-Konfigurator entschieden haben. Ihr Apple @ Tech Data Team

Bitte geben Sie eine positive Zahl ein